Arroz de Cuxá Maranhense




   Oi meus amoreeeeeeeeeeeeees, tudo bem???? Como vocês estão? Hoje vim mostrar um pouquinho da comida típica aqui do Maranhão, o Arroz de Cuxá. Até meados do século XX, o arroz de cuxá era vendido acompanhando peixe-frito tainha, e depois peixe-serra, peixe-pedra ou pescada, junto com e arroz branco. Hoje em dia comemos com peixe, tortas, e um delicioso Guaraná Jesus, que também é um refrigerante maranhense.





Ingredientes:

Vinagreira
Pimenta de Cheiro a gosto
Cebola picada
150g de camarão
Azeite de Dendê
Tempero seco
Corante
Sal a gosto


     Fiz uma receita bem simples, sem muitos ingredientes. Mas vi que muitas pessoas fazem de forma diferenciada e colocam gergilim e outros condimentos. 




Mostrei todo o passo a passo no Canal. Gravei tudinho pra vocês!!!










Espero que gostem, mil beijos!




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