Oi meus amoreeeeeeeeeeeeees, tudo bem???? Como vocês estão? Hoje vim mostrar um pouquinho da comida típica aqui do Maranhão, o Arroz de Cuxá. Até meados do século XX, o arroz de cuxá era vendido acompanhando peixe-frito tainha, e depois peixe-serra, peixe-pedra ou pescada, junto com e arroz branco. Hoje em dia comemos com peixe, tortas, e um delicioso Guaraná Jesus, que também é um refrigerante maranhense.
Ingredientes:
Vinagreira
Pimenta de Cheiro a gosto
Cebola picada
150g de camarão
Azeite de Dendê
Tempero seco
Corante
Sal a gosto
Fiz uma receita bem simples, sem muitos ingredientes. Mas vi que muitas pessoas fazem de forma diferenciada e colocam gergilim e outros condimentos.
Mostrei todo o passo a passo no Canal. Gravei tudinho pra vocês!!!
Espero que gostem, mil beijos!
Parece ser uma delicia
ResponderExcluirBeijinhos
Feliz 2017 e tudo de bom
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias